750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
21 juillet 2012

Verrine sucrée à la Canadienne

Petit dessert rapide, bon et joli avec un ingrédient incontournable venu du grand froid: le sirop d'Erable. 

Ingrédients:

- du sirop d'Erable, la quantité dépend des goûts de chacun et de vos désirs en sucre.

- 1 pot de compote de pomme 

- quelques céréales, ici c'est des Minis weetabix

- 2 petits suisses, ici 2O% de mat grasse. Mais après si vous voulez utiliser du 0% pour llimiter les dégats... 

 

IMG_0601

Préparation:

Ecraser les cérérales à la main et les disposer au fond du verre pour le côté croquant.

Etaler par dessus la moitié du pot de compote et par dessus étaler 1 petit-suisse.

Verser du sirop d'érable sur le petit-suisse. 

Recommencer les différentes étapes: céréales, compote, petit-suisse, érable.

Mettre au frais; 

Super bon par ces chaleurs ici sur Toulouse. 

 

IMG_0564

Publicité
Commentaires
G
humm ça m'a l'air d'être tout bon<br /> <br /> je tenterai prochainement..
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Archives
Publicité