750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
29 juin 2011

Basboussa...

Basboussa...
J'ai voulu réaliser un dessert typiquement oriental, je me régale de makrout aux dattes en particulier. Mais j'ai voulu réaliser les fameux basboussas car ils ont l air plus facile à faire et que les différents commentaires sur les blogs sont positifs....
Publicité
27 juin 2011

Salade composée light mais gouteuse.

Salade composée light mais gouteuse.
Hier 37°C sur la ville rose... pas question avec ce temps de faire fonctionner le four, il fait déjà 30° dans l appart. Pour ce soir ça sera une salade verte agrémentée d'autres petites crudités. J ai utilisé les les légumes du producteur. Mais pour donner...
26 juin 2011

Restaurant Casino Barriere Dax...

Restaurant Casino Barriere Dax...
Et oui, cette semaine j étais en formation sur Dax pour le boulot: Congres des Réanimations du Grans Sud Ouest, où je faisais une présentation sur "l entretien d accueil des familles". Ce genre de colloque sont très enrichissants, de plus on y mange souvent...
24 juin 2011

Amap non, mais oui à la vente directe...

Amap non, mais oui à la vente directe...
Vers chez moi il a un producteur qui a quelques terres et qui vends ses légumes en direct, mais aussi à une grande surface à coté. Apparemment les temps sont durs pour eux aussi... Je m y suis arrête pour la première fois il y a quelques jours alors que...
23 juin 2011

Glace caramel au beurre salé.

Glace caramel au beurre salé.
Cela fait deja quelques temps, même quelques années que je possede une sorbetiere, mais je l ai tres peu utilisée. Mais hier une envie soudaine de glace faite maison, alors que la météo ne s y prete pas... peu importe... Mon choix se porta sur la recette...
Publicité
22 juin 2011

je revis...

je revis...
Salut à vous tous, et oui me voila de retour apres tant de temps à ne rien poster mais j ai toujours cuisiné et visité vos blogs encore et encore... jour et nuit (merci les 3/8) je vous reserve une glace comme prochaine recette à de suite...
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Archives
Publicité