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Ptite toulousaine ds sa cuisine
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4 août 2012

Escalope de Poulet aux olives et à la crème.

Un plat rapide et que nous aimons... et qui se laisse savourer malgré les grosses chaleurs.

De plus il y avait une promotion sur les escaloppes de poulet, donc j'ai fais le plein.

Ingrédients:

pour 2 personnes


- 2 escalopes de poulet

- 1 brique de crème liquide,ici du 5% mat gr. 

- olives vertes dénoyautées

- sel, poivre

 

IMG_0669

 

Préparation: 

 

Dans un premier temps nettoyer les escalopes, c'est à dire enlever le gras, nerfs et les petits morceaux d'os. Les couper en petits morceaux, mais pas trop. 

Désaler les olives dans de l'eau chaude, je fais chauffer mon eau à la bouilloire électrique c'est beaucoup plus rapide qu'à la casserole. 

Mettez de l'huile d'olive à chauffer, quand celle-ci arrive à bonne température faites y revenir les morceaux de poulet.

IMG_0671

Saler, poivrer.

Couper les olives en rondelles.

IMG_0670

Les rajouter au poulet.

IMG_0672


Vous pouvez mettre la crème dans la poêle,  baissez le feu puis rajouter les olives. 

C'est prêt.... 

Vous pouvez accompagner ce plat de riz blanc. 

IMG_0674

 

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