Pas envie de cuisiner le soir et envie de poisson... challenge que j'ai relevé hier soir avec succès. En plus petite touche d'exotisme on utilise dulait de coco.

 

Ingrédients: pour 2 personnes

- 3 pavés de cabillaud surgelés

- 1 boite de lait de coco

- 1/2 oignon

- huile d'olive

- curry

- oseille, surgelée pour moi

- sel, poivre

 

Préparation:

Faire pocher le poisson dans du court-bouillon pendant 10 à 15 min.

Faire suer l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5 min à feu doux.

IMG_0555

Ajouter le curry pour que celui-ci exalte toute sa saveur. Puis il suffit de rajouter le lait de coco, de faire chauffer tout doucement et de saler, poivrer. Rajouter l'oseille.

IMG_0557

IMG_0556

On peut rajouter du curry si vous trouvez que le goût n'est pas assez prononcé.

 

Quand le lait de coco est chaud y déposer le poisson et laisser mijoter 10 min le temps que celui-ci finnisse de cuire.

 

J'ai accompagné ce curry avec des pâtes au blé complet.

Super bon, par contre le lait de coco ne ressort pas trop. 

IMG_0559