Cette recette est comment dire... un basique mais qui a toute sa place l'été; Je la fais régulièrement car rapide, bon, n'est-ce pas suffisant? 

Ingrédients:

- 1 pâte brisée toute prête (pas besoin de lever les yeux au ciel, j'ai dit rapide)

- 3 tomates de taille miyenne

- des anchois

- moutarde

- crème fraiche; la mat. grasse dépendra de votre maillot... 

- gruyère

- herbes de Provence

- chapelure

Préparation: 

Etape la plus difficile: dérouler la pâte. 

Découper les tomates en tranches fines mais pas trop. Parsemer la chapelure sur le fond de la tarte et étaler la moutarde dessus.

Diposer joliment les tranches sur la tarte, et y ajouter les anchois. Le nombre c'est suivant votre goût.

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Arroser de crème fraiche, celle-ci peut-être liquide ça ne pose pas de problème. Puis parsemer d'herbes de provence.

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Ca c'est mon moulin d'herbes acheté dans le 06 et le curieux au deuxième plan c'est notre boubou....il attend que quelque chose tombe....

 

Le meilleur moment, plonger votre main dans le paquet de gruyère râpé et prendre une bonne poignée qui viendra s'ouvrir sur le dessus de la tarte. 

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C'est déjà fini....

 

Direction au four 180°C pendant 25 - 30 min.... 

Nous on se régale avec une salade de tomates, et vin rosé pour moi et bière pour l'Homme....