750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
15 juillet 2012

Lemon curd rapide, allégée ou la pâte à tartiner des Anglais...

Lemon curd rapide, allégée ou la pâte à tartiner des Anglais...
Un retout tout en acidité..; En ce moement c'est la folie des macarons: sur les blogs, articles culianires, patisserie.... On ne voit que ça (avec les cupcakes...) Bien sur je n'y échappe pas, j'ai tout achete: plaque silicone spéciale macarons avec des...
Publicité
24 juillet 2011

Abricots rôtis sous sa croute...

Abricots rôtis sous sa croute...
Un petit mais bon dessert réalisé rapidement sans fioriture... tout simplement.... En plus il permet de manger des fruits au lieu de glaces. Ingrédients pour 1 personne: - 3 abricots murs - sucre en poudre - 2 galettes bretonnes Préparation: Préchauffer...
8 juillet 2011

Muffins stracciatella

Muffins stracciatella
Ça y est j ai mes vacances d' été, c'est parti pour 15 jrs... Pour fêter ça j ai amené des petits muffins au boulot pour le petit dej. J'ai pioché la recette sur le blog de miam maman cuisine. Alors pourquoi ce titre car il y a du nutella qui donne l'apparence...
6 février 2009

Sablés de fête d'Eryn moins...

Sablés de fête d'Eryn moins...
Cette recette je l'ai réalisée pour les fêtes de fin d'année. Oui je sais c'était il y a un petit moment déjà. J'ai pique la recette à Eryn mais comme je n'avais pas de zeste de citron ou d'orange alors j'ai rajouté une pincée de 4 épices. Voila donc...
30 janvier 2009

Cannelés gagnacais.

Cannelés gagnacais.
Aujourd'hui je poste une recette que presque tout le monde a essayé au moins une fois dans sa vie quand on possède le moule, bien sur. En fait, ce sont des cannelés bordelais mais étant une habitante de Gagnac sur Garonne (plus pour très longtemps d'ailleurs),...
Publicité
23 janvier 2009

Roliets ou les biscuits de papie.

Roliets ou les biscuits de papie.
Quand j'étais petite mon grand père faisait régulièrement des biscuits dont il était le seul à connaître la recette (c'est ce que je croyais à l'époque). Ma mamie ne l'aidait pas dans la confection, c'était son domaine. Elle savait juste que les doses...
15 janvier 2009

La Bretagne en palets.

La Bretagne en palets.
Cette année, j'ai travaillé pour mon anniversaire je me suis tout naturellement portée volontaire pour apporter le dessert (j'étais en période de nuit, vive les 3/8). J'avais décidé de faire des petites assiettes de douceurs. Ce fut donc: gaufres avec...
2 janvier 2009

Madeleines craquantes.

Madeleines craquantes.
Mais pourquoi donc sont elles craquantes ces madeleines là????? Tout simplement parce qu'elles sont belles à voir mais aussi car j'ai rajouté dans la préparation des pépites de nougatine d'une célèbre marque d'aide à la pâtisserie (Va...é). Ces pépites...
15 novembre 2008

Muffins expirés.

Muffins expirés.
Pourquoi ce nom à de si jolies patisseries???? Tout simplement car ils ont été conçus avec les Twix (dont je vous avais parlés) qui arrivent à leur date de péremption. Pour cette recette je me suis servie de la recette du blog de miss cricri, blog que...
10 novembre 2008

Muffins franco-américains ou tout simplement....

Muffins franco-américains ou tout simplement....
beurre de cacahuète et pommes. Pour cette recette je me suis inspirée d'une recette du blog de Qaly. J'ai acheté la dernière fois du beurre de cacahuète avec morceaux. J'avais tout simplement envie de déguster cette pâte à tartiner qu'on voit si souvent...
Publicité
1 2 > >>
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Archives
Publicité