750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ptite toulousaine ds sa cuisine

Derniers commentaires
Newsletter
26 octobre 2008

Trop choux la tarte....

Trop choux la tarte....
Envie d'une tarte qui change de la fameuse jambon-gruyère ou de celle à base de courgettes-chèvre, pourquoi ne pas essayer aux choux fleur??? En effet j'ai dans mon congélateur du choux fleur surgelé. Vous n'allez pas croire que je vais m'amuser à nettoyer,...
Publicité
25 octobre 2008

Gâteau à l'orange sans culpabilité.

Gâteau à l'orange sans culpabilité.
Aujourd'hui une recette de gâteau rapide et allégé. Mais les honneurs ne sont pas pour moi. En effet je me suis servie de la recette "Gâteau léger à l'orange (sans beurre)" du blog http://gloubiblog.canalblog.com. J'ai quand même fait de légères modifications...
24 octobre 2008

Pilons de poulet sur continent asiatique.

Pilons de poulet sur continent asiatique.
Que faire à manger de bon, de simple, rapide? Des pilons de poulet marinées... A la base je voulais une marinade bien spécifique, en fait j'ai mis un peu de tout... simple je vous ai dit. Ingrédients pour 2 personnes: - 4 pilons de poulet - 2 c à spe...
23 octobre 2008

Epices de Djerba, merci qui?????

Epices de Djerba, merci qui?????
Ma soeur et mon beau frère sont partis en vacances à Djerba il y a quelques semaines de cela. Ma soeur connaissant mon goût très prononcé pour la cuisine, voila ce qu'elle m'a ramené: Alors vous voyez de quoi il s'agit??? Et oui des épices, pleins d'épices.......
22 octobre 2008

Ravioles maison épinard-ricotta, dur dur.....

Ravioles maison épinard-ricotta, dur dur.....
Un plat qui me faisait envie depuis longtemps. D'une part par l'alliance des ingrédients, mais aussi par le plaisir et la joie de faire sa propre pâte à raviole, d'autant qu'à première vue ça ne semble pas être trop compliqué. Oula, qu'est que je n'ai...
Publicité
21 octobre 2008

Cours de Cuisine Fun dans tous les sens du terme.

Cours de Cuisine Fun dans tous les sens du terme.
Et oui je viens de passer à Fun Radio Toulouse (première fois pour moi, lol) et je viens de gagner 2 invitations à des cours de cuisine qui se dérouleront demain soir à Launaguet. J'espere que c'est pas chez mon ami Ronald, mdr. Merci encore à toute l'équipe...
21 octobre 2008

Hachis parmentier plus rapide tu meurs....

Hachis parmentier plus rapide tu meurs....
Euh non, c'est du deuxième degré, lol.... La dernière fois pas envie de cuisiner, et oui ça m'arrive de temps en temps. Et vous??????????????????? Mais bon étant encore et seulement pendant 2 jours en vacances, je suis bien obligée de préparer pour l'homme...
20 octobre 2008

What is it?????

What is it?????
Voila ce que j'ai trouvé au rayon "angleterre" de mon Leclerc Je l'ai acheté car je ne sais plus quand mais j'avais lu sur un blog qu'apparemment c'était bon. Par contre c'est tout de ce que je me souviens. Alors aidez moi!!!!!!!!!!!!! Et vous vous connaissez?...
20 octobre 2008

Tag: le 1er, et non pas le dernier j'espère.

mon premier tag, en effet en allant voir les dernieres mises à jour des blogs me suis rendue compte que "Passion et gourmandise" avait sévi. Je réponds donc immédiatement _ Le premier plat épicé? Le couscous de ma grand mère, trop, trop bon. En effet...
20 octobre 2008

Sablés au chocolat alliés à sa fleur de sel d'après P.H.

Sablés au chocolat alliés à sa fleur de sel d'après P.H.
La semaine dernière j'ai acheté de la fleur de sel car j'avais une envie folle de préparer le cake au chocolat à la fleur de sel de P.H, vu sur divers blogs. En effet j'apprécie la note salé dans les sucreries, ce qui n'est pas le cas de tout le monde....
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Archives
Publicité