24 octobre 2008
Pilons de poulet sur continent asiatique.
Que faire à manger de bon, de simple, rapide? Des pilons de poulet marinées...
A la base je voulais une marinade bien spécifique, en fait j'ai mis un peu de tout... simple je vous ai dit.
Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 pilons de poulet
- 2 c à spe de ketchup
- 2 c à spe de sauce soja
- 2 gousses d'ail coupées en petits morceaux
- sel, poivre
- curry
- gingembre en poudre
- citronnelle en poudre
- épices chinoises
- 2 c à spe huile d'olive (je sais c'est pas très asiatique, lol)
Préparation:
Mélanger tout les ingrédients dans un bol. Euhhhhh c'est tout.
Déposer "délicatement" vos pilons de poulet, laisser les se "baigner" pendant 30 min à 1 h.
Les mettre au four à 200°C pendant 20 à 35 min, à vous de voir.
Plat vite fait, et bon. Quoi de mieux?????
Publicité
Commentaires
L