750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
2 août 2011

Faux semblant de risotto aux gésiers de canard...

Un plat qui ne demande pas trop de surveillance et qui est extrêmement bon avec des ingrédients assez simples.


Ingrédients:

pour 2-3 personnes

- 1 petit verre de riz

- 1 petite boite de petits pois

- 1 sachet de gésiers de canard

- bouillon cube

- sel, poivre

IMG_0106

Préparation: 

Faire revenir les gésiers dans une poêle sans matière grasse bien sur, ils vont en rendre énormément.

Une fois revenus les réserver.

Ajouter dans la poêle le riz et le rendre translucide. 

Commencer à mouiller celui ci avec le jus de la boite des petits pois. 

Laisser absorber et petit à petit ajouter de l'eau chaude avec un bouillon cube judsqu'à ce que le riz soit cuit. Pour moi, cela a pris 15 min.

Mélanger les petits pois et les gésieres réservés dans la poele avec le riz.

Saler, poivrer.

Il ne vous reste plus qu'à servir. 

IMG_0108

Publicité
Commentaires
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Archives
Publicité