750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
27 juin 2011

Salade composée light mais gouteuse.

Hier 37°C sur la ville rose... pas question avec ce temps de faire fonctionner le four, il fait déjà 30° dans l appart.

Pour ce soir ça sera une salade verte agrémentée d'autres petites crudités. J ai utilisé les les légumes du producteur. 

Mais pour donner encore plus de goût à celle ci sans l alourdir j ai réalisé la vinaigrette à base de yaourt. Oui, mais au yaourt de chèvre... Quelle surprise, ce fut super bon...

IMG_0160

 

Ingrédients:

-1 feuille de chene

- 1 poivron vert

- quelques radis

- 1/2 concombre

Sauce vinaigrette:

- 1 yaourt de chèvre

- sel, poivre

- 1 c à café de sauce soja

- 1 c à café de moutarde

- 1 c à café de vinaigre balsamique

Préparation:

Nettoyer tous les légumes, banal mais indispensable  (petite pensée pour le E Coli). Couper en fines lanières les radis et le poivron tout en lui enlevant les morceaux blanchatres.

Faire de meme avec le concombre. Mettre l ensemble dans le saladier.

IMG_0158

 

Verser y dessus le yaourt, et le reste de la vinaigrette. Remuer l'ensemble.

Jeter y la salade et remuer...
Il ne reste plus qu à déguster bien frais, rapide, léger... Que demander de plus... Peut etre un peu de fraicheur... 

IMG_0162

 

Publicité
Commentaires
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Archives
Publicité