Le 16 Juin dernier je me suis mariée avec celui qui partage ma vie depuis 6 ans et qui est mon testeur culinaire attitré.

 

Pour le vin d'honneur j'ai voulu réaliser une pièce montée de bonbons.  C'est jolie, et c'est surtout bon.

Je me suis procurée le support via une collègue qui elle, l'avait acheté à sa  fleuriste. Il s'agit d'un cône en mousse verte.

Pour les bonbons je suis allée les acheter à Métro, la grande surface des métiers de bouche. C'est l'endroit parfait pour ceux qui adorent cuisiner. J'y serai restée des heures... J'ai acheté des fraises, des gros dragibus, des oeufs, des réglisses, des chamallows en cubes et en forme de coeur.

Ma mère et moi l'avons préparée le jeudi soir pour le samedi, bien emballée dans du papier d'alu il n'y a eu aucun problème.

Il suffit de placer sur le suport les bonbons avec 1/2 pique de cure dent et de superposer les couches de bonbons.

Certes elle n'était pas parfaite mais ça a fait son petit effet et les invités ont d'autant plus apprécié que les bonbons c'est bon...

En tout cas si vous avez un évènement particulier je vous invite à en faire une.

IMG_0418

IMG_0420