Idée simple, rapide et toujours aussi bonne. Tout le monde aime, que demander de plus... Si gagner au loto...

Bon alors il s'agit là, d'un gros chausson salé qu'on mange comme plat principal et pouvant s'accompagner de crudités. Mais on peut très bien le couper en petit carré, le servir à l'apéritif comme amuse bouche. En outre on peut le manger froid, d'ailleurs je préfère comme ça.

Ingrédients:

- 1 pâte brisée ou feuilletée du commerce

- concentré de tomates

- emmental français

- tranches de fromage fondu pour croque-monsieur

- 3-4 tranches de jambon

- moutarde

Préparation:

Dérouler votre pâte, étaler sur toute la surface le concentré de tomate. Sur la moitié disposer le jambon pour que celui-ci cache le dessous. Il ne faut pas de jaloux au découpage des parts. 

Mettre l'emmental, des morceuax de fromage fondu, et quelques touches de moutarde. Fermer le chausson, et humidifier le dessus avec un peu de lait pour la couleur de la pâte.

Photo_250

Faire cuire au four 180°C préchauffé, pendant 20 Min.

 

Voici l'intérieur:Photo_253