Le blues mais non ce n'est pas possible avec la fameuse brioche de Dani.
Je suppose que la plupart des bloggueuses et bloggueurs connaissent cette recette.
Moi je me la suis tentée il y a déjà quelques semaines car il n'y avait plus de brioche pour le petit dej.

En ce qui concerne la recette vous en trouverez certaines avec l'ajout des différents ingrédients.
Moi, j'y ai rajouté tout simplement de la fleur d'oranger et des grains de sucre. Je me suis aussi servie de ma friends plus communément appelée: MAP programme pâte. Et je l'ai faite cuire au four c'est quand même bien meilleur quand on a le temps.

Ingrédients:

- 225g de lait tiède
- 1 sachet sucre vanillé
- 60 g de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 1 oeuf
- 70 g de beurre doux
- 420 g de farine T 55 ou T 45, pour moi de la T 45
- fleur d'oranger
- sucres perlés

Préparation:

Mettre l'ensemble des ingrédients dans l'ordre préconisé de votre fabuleuse machine et lancer le programme map. Attendre, attendre....
Sorter le paton , façonner le, laisser pousser encore 30 min à 45 min. Et direction le four 30 min 180°C.

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Le plus important reste la dégustation....

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Et oui nature mais aussi on l'a accompagnée de confiture, miel, beurre de cacahuète avec un bon café.