En ce moment nous visitons des apparts, et oui car nous allons déménagé. Hier soir un rendez vous étais prévu pour 19h30 en plein Toulouse, donc il fallait bien que je prépare quelque chose avant et facile à réchauffer.
De plus j'avais dans le frigo une pâte feuilletée qui me faisait de l'oeil.

DSC01010

Ingrédients:

- pâte à tarte feuilletée
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 5 à 6 anchois
- 1 boite de préparation de thon à l'américaine
- gruyère râpé

Préparation:
Disposer sur le fond de tarte le concentré de tomate, et l'étaler sur toute la surface de la pâte.
Mélanger dans un bol la préparation de thon à l'américaine. Repartir celle-ci sur la tarte.
Récupérer les anchois de leur huile, et les mettre en rosace sur la tarte. Saupoudrer le gruyère.

Enfourner pendant 40 min à 200°C

DSC01009

Verdict: très bonne odeur dans l'appart, cela m'a fait pensé aux cocas fourrées anchois-tomates que faisaient mon grand père (origine pieds noirs)
très bon aussi en bouche

Essai à renouveler.

En ce qui concerne la visite les gens devant nous l'ont réservé, du coup on est rentré tard et j'ai eu droit aux bouchons toulousains tout ça pour RIEN.