750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
30 novembre 2008

Cake raisins secs- rhum blanc très autonome

Cake raisins secs- rhum blanc très autonome
En ce moment je n'ai pas trop le temps de cuisiner, ni de poster des recettes car je travaille en nuit et je n'ai pas trop de temps. De plus le 27 novembre c'était mon anniversaire et ce week end j'ai bien étais gâtée. L'autre soir pour le boulot donc,...
Publicité
25 novembre 2008

Pâte à tarte rustique, encore et toujours Eryn est avec nous!!!!

Pâte à tarte rustique, encore et toujours Eryn est avec nous!!!!
Il n'est pas rare que nous soyons plusieurs à table: l'homme, moi et l'auteur de la recette que nous dégustons. Souvent, cet invité, il s'agit d'Eryn. Cette fois ci j'ai voulu essayer la recette de la pâte à tarte dit rustique, je pense que cela est du...
21 novembre 2008

Lasagnes express à ma façon.

Lasagnes express à ma façon.
Mes placards dans la cuisine débordent de choses et d'autres, de temps en temps je prends le temps de regarder ce que j'ai comme réserve d'aliments. J'adore avoir des réserves de tout. La dernière fois j'ai découvert qu'un paquet de lasagnes précuites...
20 novembre 2008

pas de cuisine mais presque.......

pas de cuisine mais presque.......
Aujourd'hui pas de recettes mais mes derniers achats (non, non ce n'est pas pas le kitchenaid, kenwood ou encore le thermomix, je n'ai gagné la super cagnotte du loto...). Et oui j'arrive toujours à acheter du matos pour cuisiner de bons petits plats...
17 novembre 2008

En Novembre on est surbouqué.

En Novembre on est surbouqué.
Du moins en ce qui concerne ma petite famille. Pourquoi? Ben tout simplement car ma soeur, mes parents et moi même sommes tous nés au mois de novembre (les mois de Février sont rudes, ;-) ). Tous les 3 sont scorpions, sont, hi hi, moi j'ai survécu à cette...
Publicité
17 novembre 2008

Tarte tatin, un poil tatin.

Tarte tatin, un poil tatin.
Comme vous le savez tous nous sommes en automne et bientôt en hiver avec ses bons (cheminée, Noël, plats d'hiver...) et mauvais côtés (froid, gel...). Le soleil se fait plus rare et les étals de fruits et légumes sont beaucoup moins diversifiés. Au niveau...
15 novembre 2008

Muffins expirés.

Muffins expirés.
Pourquoi ce nom à de si jolies patisseries???? Tout simplement car ils ont été conçus avec les Twix (dont je vous avais parlés) qui arrivent à leur date de péremption. Pour cette recette je me suis servie de la recette du blog de miss cricri, blog que...
14 novembre 2008

Fondant chocolat d'Eryn adapté à ma façon par erreur.

Fondant chocolat d'Eryn adapté à ma façon par erreur.
Ce dessert, j'aurai pu tout simplement le classer dans la catégorie des erreurs culinaires mais finalement il n'était pas mauvais. Il y a quelques jours j'ai voulu réaliser la recette du fondant au chocolat d'Eryn allégé à base de lait concentré non sucré....
13 novembre 2008

Salade fraîche d'hiver.

Salade fraîche d'hiver.
En ce moment je suis en congés pour 1 semaine donc à 12h je mange toute seule à l'appartement devant la tv. Mais je tiens à préciser que je me mets quand même à table, lol. La dernière fois il restait plein de légumes à finir dans différentes boites hermétiques...
13 novembre 2008

Me tarde, et c'est pas que pour la capitale...

Et oui, le salon du chocolat se tiendra à Toulouse le 24 et 25 Novembre au Parc des expositions de 10h à 19H. Je pourrai peut être faire des folies car le 27 ça sera mon anniversaire. L'entrée vaut 5 euros, gratuit pour les moins de 12 ans (mince suis...
Publicité
1 2 > >>
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Archives
Publicité