Et oui comme vous avez du le constater les températures sons à la baisse, et les jouets de Noël ont fait leur apparition dans les supermarchés. Tout ça me déprime un peu, j'aime pas le froid.......
Ceci fait que nous revenons à cuisiner les bons plats d'hiver, n'est ce pas??????

La semaine dernière j'avais du fromage à raclette qui attendais gentiment son heure dans le frigo, et puis coup de téléphone une copine m'invite pour un apéro dînatoire. On devait amener quelque chose de salé et quelque chose de sucré.
Qu'une bonne idée pour mon petit fromage: ça sera des muffins raclette-jambon blanc.

Ingrédients pour 9 muffins (en tout cas en ce qui concerne mes moules):

- 2 oeufs
- 130 gr de farine
- 3 cà spe d'huile
- 250 ml lait
- sel, poivre
- jambon blanc
- raclette, à vous de voir au niveau des quantités pour le fromage et le jambon
- 1/2 sachet de levure chimique

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Préparation:

Séparer les jaunes des blancs. Mélanger aux jaunes la farine et la levure, ainsi que le lait et l'huile. Saler, poivrer votre mélange.
Ajouter à votre préparation la raclette et le jambon.
Monter les blancs en neige, les incorporer à votre mélange précédent.

Verser votre préparation au 2/3 de vos moules, et au four à 180°C pendant 25 min.

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Pour finir j'étais pressée par le temps et j'ai un peu trop rempli mes moules, vous devinez la suite?????? Ca ressemblai au "champignon" de Tchernobyl.

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