18 septembre 2008
Feuilles de brick façon quiche.
Il me restait quelques feuilles de brick de mon paquet entamé il y a 2 jours.
Et oui je ne vous en ai pas parlé mais j'ai eu droit à une erreur culinaire avec ces fameuses feuilles (tarte au thon loupé ce chez M. Loupé).
Je ne baisse pas les bras je retente une expérience culinaire ce soir.
Ca sera quiche sans pâte mais avec un fond de feuilles de brick.
Ingrédients:
- 5 feuilles de brick
- 2 oeufs
- crème liquide ( vue d'oeil)
- lait (vue d'oeil)
- dés de jambon
- sel, poivre, persil
- râpé de mozarella
Préparation:
Détacher délicatement les feuilles de brick et les beurrer ou les huiler.
Les disposer les unes sur les autres sur le moule à tarte.
Mélanger les oeufs, la crème et le lait. Assaisonner.
Disposer sur le fond de tarte les dés de jambon.
Verser y dessus la préparation liquide.
Mettre la râpé suivant votre convenance.
Hop, au four 180°c pendant 30 min.
Publicité
Commentaires
F
L
E
C