750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Derniers commentaires
Newsletter
30 août 2008

Quiche au chorizo et dés de jambon

Voici une petite recette rapide à faire pour les soirs de flemmengite aiguë. Ingrédients: - 1 pâte brisée toute faite - tranches de chorizo doux, je prefere, après tout dépend de votre goût - des de jambon, 1/2 paquet - 3 oeufs - 1 brique de crème légère UHT - la même brique mais remplie avec du lait 1/2 écrémé - gruyère râpé - 1 pincée de sel - persil, paprika... Mélanger oeufs, chorizo, jambon, crème ainsi que lait. Rajouter l'assaisonnement. Verser sur la pâte précuite 10 min à 220°C. Enfourner à 200°c pendant 20 min. Se déguste tiède. L'homme a apprécie surtout qu'au moins le repas du soir est fait quand je rentre du travail à 22h. DSC00699 DSC00700
Publicité
Commentaires
C
j'aime beaucoup le chorizo, ça relève de suite une tarte!
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Publicité
Ptite toulousaine ds sa cuisine
Archives
Publicité