Alors poursuivons notre petit apéritif dînatoire:

J ai réalise quelques mini quiche sans pâte dans des moules à briochettes. L'idée de ne pas utiliser de pâte est venu à moi comme une obligation car ayant deja réalisée des tatin tomates, pâte sablée, petits fours choco-fruits rouges, je trouvai que cela faisait beaucoup de pâte surtout qu' il y avait des pitas et des petits pains invités.

Les recettes et les différentes photos viendront dans les jours qui vont suivre.

Pour 9 mini quiche :

- des dès de jambon, pour la quantité j'ai fait à vu d'oeil
- 50 gr d'emmental râpé
- 2 oeufs
- 250 ml de lait, pour moi ce fut du demi-écrémé . Mais si vous voulez que ce soit plus léger ou allégé de l'écrèmé fera l'affaire.
- 40 gr de farine
- persil
- poivre, sel
- muscade

Mélanger tout, il faut que le mélange soit homogène.

Hop, au four pour 20 min à 200 °C.
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