4 août 2008
Sucreries de nuit, avec ca on tient bon...
Comme je vous disais pour les nuits j ai donc prepare un pain article precedent) mais aussi des Muffins au Nutella.
Alors j ai utilise 2 moules differents, un type muffins, le clasiique. Et le deuxieme c est un moule à briochette.
J ai utilise cette recette, je l ai trouvé sur différents blogs mais il n y a jamais écrit d ou vient vraiment cette recette.
Pour 12 beaux et bons muffins:
. 280 gr farine
. 100 gr beurre
. 100 gr de sucre
. 10 cl de lait
. 1 yaourt
. 1 sachet de sucre vanillé
. 1/2 sachet de levure chimique
. 1 pincée de sel
. 1 pincée de bicar pour le moelleux, pas pour moi car je n ai pas de bicar
La première étape est de préchauffer votre four à 180°C; jusque la c est réalisable, lol.
Puis mélanger les elemnts solides, c'est à dire la farine, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, mélanger les oeufs et les 2 sucres, qd cela est fait ajouter le beurre fondu. Remuer encore et encore.
Puis nous pouvons alors aditionner à cette preparation le lait et le yaourt.
Et quand tout ceci est homogène y rajouter la farine et levure.
Remplir les moules jusqu'au 1/3, mettre 1 càcafé de nutella, euh 2, finir de remplir avec la pate.
Voila, au four pour 20 min.
Verdict de mes collegues: déjà tout le monde s'est servi
certaines m ont réclamé la recette,
2 ont trouve que c'était un peu lourd, peut être du au manque de bicar?
A faire et à refaire.
Publicité
Commentaires
E